Portugal dos Pequenitos : museus ou parque temático, uma abordagem museológica - Gil, Ângela Raquel Ruano (2012)
Dissertação de mestrado em História (História Económica, Social e Cultural - Museologia), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra