Protocolo regulamentar entre o Instituto Superior de Agronomia e a Universidade Lusíada relativo a intercâmbio de docentes - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Implementar as relações de intercâmbio de docentes entre as duas universidades.