Utilização de materiais manipuláveis no 1.º e no 2.º ciclos: um estudo exploratório - Monteiro, Diana Fitas (2016)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclos do Ensino Básico