O restauro regressa às Belas Artes : retratos da reserva de pintura - Alves, Alice Nogueira (2022)
A presente edição constitui o catálogo da exposição O Restauro regressa às Belas-Artes. Retratos da Reserva de Pintura, que se realizou na Galeria da Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa, entre os dias 6 e 10 de fevereiro de 2012. Aqui se reúnem contribuições de vários autores - professores, investigadores e alunos desta instituição - que nos trazem novas informações sobre a coleção existente na reserva de pintura da Faculdade, bem como sobre os critérios e procedimentos seguidos para o restauro de um conjunto de peças dos seus acervos