Aplicação e análise de um modelo de gestão de stocks na industria cerâmica - Pereira, Rita Margarida Cruz (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia