Gerir Multimorbilidade e Polifarmacoterapia: o impacto do contexto comunitário, dos registos clínicos e da empatia médica - Marques, Ana Marisa Silva (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina