Contributo dos espaços verdes para o bem-estar das populações - Estudo de caso em Vila Real - Silva, Joana Filipa Dinis (2014)
Dissertação de mestrado em Geografia Humana: Ordenamento do Território e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra