A rentabilidade das indústrias nacionais de cortiça: na ótica da gestão de tesouraria. - Dias, Mafalda Maria Resende (2014)
Dissertação de Mestrado Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação de Mestre Adalmiro Álvaro Malheiro de Castro Andrade Pereira.