As condutas extra-laborais nas redes sociais e a justa causa de despedimento - Carvalho, Sónia de (2017)
SUMARIO: i. Os direitos fundamentais do trabalhador à reserva de intimidade da vida privada e à liberdade de expressão. - ii. Os deveres Emergentes do contrato de trabalho. - iii. As condutas extra-laborais e a justa causa de despedimento nos ordenamentos jurídicos português e espanhol. - vi. A actividade do trabalhador nas redes sociais e o direito à reserva de intimidade da vida privada. - V. Breve análise da relevância disciplinar das condutas extra-laborais nas redes sociais na jurisprudência portuguesa e espanhola. - Vi. Conclusão.