Video-cápsula endoscópica : passado, presente e futuro - Louro, João Paulo Mendes (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Gastrenterologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra