Adult attachment and dyadic adjustment: the mediating role of shame - Martins, Teresa Maria Caldeira (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.