Methodological study on diffusion tensor indices in MS: analysis challenges and outcomes - Freitas, Catarina Correia de (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013