Concepção e valorização de um percurso pedestre no parque natural da Arrábida: o caso de estudo das terras do risco - Cunha, Maria Inês Fernandes, 1987- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013