Finite element modelling of tubular bolted connection of a lattice wind tower for fatigue assessment - Ozturk, Ferhan (2016)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.