Prevalência e relação da disfunção temporomandibular, incapacidade da cervical e cefaleia na comunidade estudantil da Universidade Fernando Pessoa - Castro, Angelique de (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia