A influência da consistência temática nas falsas memórias de categorias ad hoc - Sôro, Jerônimo Cassol (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009