Vacinação antimalárica RTS,S : vacinas de esporozoíto inativado de Plasmodium falciparum - Condessa, Ana Luzia Cabrita (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018