Aprendizagem colaborativa e desenvolvimento profissional docente: um estudo numa escola secundária - Ribeiro, Eva Maria Freitas (2018)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular e Inovação Educativa)