Estudo do feedback pedagógico em instrutores de LocalizadaAnálise dos níveis de experiência profissional e das configurações de comportamento de feedback - Alves, Maura (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Desporto – Especialização em Condição Física.Orientadora: Professora Doutora Susana Franco