Projeto de criação de um ecossistema de apoio digital para o Centro de Referência e Apoio a Educação Inclusiva (CRAEI) - Araújo, Paulo (2020)
O projeto de criação de um ecosistema digital é composto pela infraestrutura de lógica de rede, pelo equipamento de informática, pelas tecnologias assistivas e pelo estúdio de produção de áudio vídeo para o CRAEI – Centro De Referência e Apoio a Educação Inclusiva. No entanto, não inclui os aspetos de comunicação, sensibilização, formação técnica e as competências para a sua exploração. O objetivo é proporcionar um laboratório que viabiliza um aprofundamento das práticas digitais no contexto do CRAEI. Este relatório interno apresenta de forma sucinta e sistematizada a lista de compras e os requisitos essenciais para a criação de um ecossistema digital que permita a adoção de práticas de base digital, o desenvolvimento de uma autonomia no seu uso e exploração pelos diferentes atores do CRAEI.