A multiculturalidade e a percepção materna do bebé pré-termo - Ferreira, Sara Daniela Catalão (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012