Avaliação da qualidade de vida e esperança em toxicodependentes infectados e não infectados com VIH - Morais, Pedro Orlando Inocêncio (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Clínica e da Saúde.