Análise da fiabilidade de despacho de uma frota A330 - Bicho, Joana Sofia Lázaro (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial