Casamento Forçado: uma aproximação civilística no Ordenamento Jurídico Português - Tavares, Rui Miguel dos Santos (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito