Aplicação didáctica do documento no ensino da história em contexto de sala de aula : absolutismo régio - sociedade e política - Valada, José (2012)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2011