Evolução de preços dos medicamentos anti-hipertensores em Portugal entre Outubro de 2011 e Agosto de 2013 - Godinho, Joana Isabel Santos (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz