Coenzima Q10: da suplementação à terapêutica em insuficiência cardíaca - Delgado, João Paulo Mendes (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia