Idade e crescimento da pata-roxa Scyliorhinus canicula (Linnaeus, 1758) da costa sudoeste de Portugal - Moreira, Inês Santos da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Biologia Marinha e Conservação