Direito à Habitação como Direito Fundamental no contexto da etnia cigana - Maldonado, Sónia das Reliquias (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra