Análises Químicas e Microbiológicas aplicadas a amostras ambientais: relatório de estágio - Duarte, Maria (2015)
Este relatório foi realizado no âmbito da formação em contexto de trabalho para a finalização do Curso de Especialização Tecnológica de Análises Químicas e Microbiológicas (CET- AQM) decorrido no Instituto Superior de Engenharia de Coimbra (ISEC). Este estágio decorreu no Instituto Nacional de Saúde Doutor Jorge (INSA), no Departamento de Saúde Ambiental (Unidade de Água e Solo) entre 11 de Maio a 13 de Julho (360 horas). A orientação do estágio no INSA foi efetuada pela Doutora Maria Luísa Jordão e no ISEC pela Engenheira Dolores Moreira.