Vergílio Ferreira – Mário Dionísio: Correspondência (1950 – 1967) - Serra, Carlos Filipe Ramos (2013)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Edição de Texto