Programação linear fraccionária multiobjectivo : determinação, traçado gráfico e caracterização de regiões de indiferença no espaço dos pesos - Santos, José Manuel Gaspar dos (2007)
Dissertação de mestrado em Gestão da Informação nas Organizações pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra