Inclusão digital e serviços de acesso à informação para deficientes visuais : a situação das bibliotecas da Universidade de Coimbra - Quaresma, Helena Maria Nunes (2014)
Dissertaçaõ de Mestrado em Informação, Comunicação e Novos Media apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra