Desenvolvimento de um carregador de baterias para veículos elétricos com operação como UPS-V2H-Vehicle-to-Home Operation Mode - Ferreira, Rui Emanuel Costa (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Electrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Electrónica de Potência)