Envolvimento e disrupção escolar em alunos do 6º e 7º ano de escolaridade, no ensino artístico : efeitos de um programa comunicacional eclético - Marques, Ana Rita da Graça (2014)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014