Relação entre a rejeição materna percepcionada e a generatividade de mulheres grávidas e parceiros - Santos, Cecília Alves (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.