Estratégias de monitorização do geossítio "Ponta da Ferraria e Pico das Camarinhas", ilha de S. Miguel: contributo para a gestão sustentada do património geológico do Geoparque Açores - Lima, Ana Filipa Gonçalves (2012)
Dissertação de mestrado em Património Geológico e Geoconservação