Pinhais-mansos. Programas de apoio ao ordenamento - Barreto, Luís Soares (2022)
O autor apresenta simuladores em R e Scilab para povoamentos puros regulares e jardinados de pinheiro-manso, numa perspetiva de produção de lenho e produção de lenho associada à de pinhão. É também apresentado um simulador para povoamentos mistos de pinheiro-manso e pinheiro-bravo