Facilitação e inibição dos efeitos de transferência : o papel dos estereótipos na transferência espontânea de traços - Toscano, Hugo Miguel de Sá (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Cognição Social Aplicada), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008