Extensibilidade e Implementação do ERP Primavera na Indústria de Construção Civil - Mualunga, Hélder Paulo Baptista (2015)
Relatório apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Organizacionais