Análise Económica dos sistemas de climatização e preparação de AQS utilizados nos edifícios residenciais - Marques, António Sérgio da Silva (2010)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra