Infeção do local cirúrgico : um desafio multidisciplinar - Rosa, Mónica de Almeida Silva Ruivo (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017