Dos repositórios aos agregadores, o metamodelo de relações entre entidades - o caso LA Referencia e RCAAP - Carvalho, José (2020)
Comunicação oral proferida na "11.ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta", realizada de 06 a 08 de outubro de 2020, em formato virtual.