Conceções e práticas de ciência de educadores de infância - Figueiredo, Isabel Cristina Rodrigues Ferreira (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação Especialidade em Didáctica das Ciências da Natureza