O Comportamento de consumo de Vinho do Porto dos portugueses – recomendações para o aumento da procura interna - Barros, Rita Isabel Morais (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação de Doutor António Correia de Barros