Impacto da presença de calcificações arteriais intracranianas nos doentes submetidos a fibrinólise endovenosa por AVC isquémico - Seara, Vera Cristina da Costa (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.