Símbolos de estatus o una visión de los primeros momentos del bronce medio del suroeste: Las estructuras funerarias de horta do pinheiro 5 (torrão do alentejo, sur de portugal) - Soares, António M.Monge (2022)
Pest-OE/SADG UI0283/2017