A imagem corporal e a auto-estima na vida da mulher grávida - Gonçalves, Mónica Isabel Santos (2011)
Dissertação de Mestrado, Psicologia, Área de Especialização em Psicologia da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2008