Impact of human iPSC-derived NESC transplantation in MJD-associated neuropathology and motor impairments - Vinhas, Ana Catarina Paulino do Ó (2020)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia