Lazer e turismo nos jardins históricos portugueses: uma abordagem geográfica - Silva, Susana Maria Pereira da (2017)
Tese de doutoramento em Geografia, na especialidade de Geografia Humana, apresentada ao Departamento de Geografia e Turismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra